SETTIMANA DI CONFERME IN SERIE A MA...

05/12/2016

...Nella Serie B Over 35 L'Ultima Legione vince contro Monday Night accorciando di fatto la classifica

E' stata una settimana in cui il Campionato Over 35 non ha lesinato gare di alto livello e ricche di emozioni. In serie A, Uscita 15 vincendo per 1-0 contro Idrotermica, consolida il primo posto in classifica tallonata da Roma Gruppo Immobiliare (che si riprende il secondo posto vincendo 2-1 contro Marvel). Terzo posto è per ora un affare di Esy.tech, vincente per 6-3 contro Ro.mania e di Alitalia che impatta per 2-2 contro Banca d'Italia in un match davvero combattuto. Segnali di ripresa per Gruppo Progetim che trionfa per 6-3 contro Atletico Colli Albani ancora fermo a 0 punti in classifica. Anche in questo turno non mancheranno delle partite assolutamente da seguire. per esempio Gruppo Progetim contro Alitalia e Uscita 15 contro Banca d'Italia sono due partite che possono dire molto in termini di spettacolo e valgono punti pesanti in chiave di classifica come Drago Sport contro Roma Gruppo Immobiliare.

In serie B sembrava un affare a due e invece ecco apparire L'Ultima Legione che, vincendo contro Monday Night, arriva al secondo posto solitario e ora vede avvicinarsi il duo di testa (Red Sport ha osservato un turno di riposo). Nell'altro match settimanale arriva la prima gioia stagionale per Real Torremaura che vince per 3-1 contro Afh Calcio e lancia segnali di ripresa. Nel prossimo turno riposerà Monday Night: Red Sport e L'Ultima Legione potrebbero cercare di approfittare per portarsi a distanza vincendo le proprie sfide ma non sarà affatto facile come tradizione nel Campionato Over 35...