IL FRANKIE PROCLAMA I SUOI VINCITORI

29/08/2016

Il Gruppo Progetim trionfa nella sezione Oper mentre Uscita 15 vince il trofeo per la categoria Over 35

Non chiamatele mai partite di fine stagione. Anche se il caldo l'ha fatta da padrone, le emozioni durante le finali del Frankie Garage non sono mancate. Ci sono state due finali per il titolo combattute sia per quanto riguarda la sezione Open sia per quanto riguarda la categoria Over 35.

Nella categoria Open (Champions League) ottiene un meritato succeso il Gruppo Progetim che, in una combattuta e avvincente finale, batte per 3-2 Dito Break squadra ostica e che aveva sempre vinto nella fase a gironi. Partita che non ha avuto un momento di noia. ritmi altissimi e belle giocate hanno caratterizzato tutto il match. Alla fine l'hanno spuntata gli uomini del Presidente Nazaret che così ha potuto mettere in bacheca l'ennesimo trofeo di squadra. Nella finale di Europa League vince il Porto contro BVB per 6-5 e porta a casa un premio meritato.

Nella categoria Over 35 altra finale caratterizzata dal bel gioco e dal sano agonismo ha visto sifdarsi Atletico Colli Albani contro Uscita 15. Qust'ultimi hanno vinto per 4-2 portando a casa un nuovo trofeo dopo quello per la vittoria del girone del Campionato Over 35. Insomma, una stagione positiva per Uscita 15 che il prossimo anno punta anche a vincere il titolo di campione Over 35. Nella finale per il terzo e quarto posto invece vittoria di idrotermica contro Marvel per 2-1 in un match sostanzialmente equilibrato tra due ottime compagini.

Tra poco si ricomincia e le squadre scaldano i motori in vista di una nuova, esaltante stagione!