IL FRANKIE GARAGE NON TRADISCE LE ATTESE

27/06/2016

E' cominciato il torneo estivo per eccellenza. In campo sia la categoria Open si quella Over 35. Le emozioni non sono mancate...

E' cominciata la scorsa settimana la nuova edizione del Torneo Frankie Garage per le categorie calcio a 8 sia nella formula Open sia nella formula Over 35. Il torneo estivo per eccellenza all'Altetico 2000 non ha tradito le attese nella prima giornata. Ci sono state tante belle gare, ricche di goal e bel gioco, come da tradizione. Entriamo nel dettaglio del torneo

OPEN

Grande vittoria all'esordio del Porto che batte Edufis (squadra esperta e di prima fascia) per 6-4: un'inzio migliore proprio non potevano augurarselo. Mentre Ad Maiora batte i quotatissimi Atletici per 3-2 lanciando subito un segnale forte alle altre squadre. Vittoria di spessore quella dei Dito Break contro Progetim (squadra che ha militato nella seria A della Lega nella stagione appena conclusa) per 5-2. Impatto super positivo per questa compagine. Infine, vittoria larga nei numeri per BvB che travolge MServizi per 10-1 dando una grande prova di forza.

OVER 35

Archiviate le finali di Alba Adriatica ecco che alcune squadre che hanno partecipato al Campionato Over 35 tornano in campo per il Frankie Garage. Atletico Colli Albani per esempio vince in rimonta per 5-3 contro il Bracco's Teamm in un match ad alto tasso emozionale. Esordio positivo per S.E.T contro Idrotermica che vince per 2-1. Uscita 15 riparte in questo torneo vincendo per 5-1 contro Real Torremaura. Ottima prestazione e vittoria di misura per Marvel contro Ro.Mania per 2-1

La prima settimana del Frankie Garage può andre comodamente in archivio: anche la seconda giornata riserverà partite di alto profilo e di sicuro le emozioni e le sorprese non mancheranno!